Catering Siaga Lebaran 1436 H di Semarang

Temu Keluarga, Halal bi Halal Keluarga, Silaturahmi Keluarga, Percayakan pada Catering di Semarang ‘ BINA SAKINAH”.

Office :

Kompleks MASJID AGUNG JAWA TENGAH (MAJT)

Office Hall No. 105 A

Jl. Gajah Raya Semarang, JATENG , INDONESIA

Jasa Catering prasmanan Murah di Semarang, Catering Siaga Lebarang 1436 H, Catering Nikah , H. Supardan Assidqie, 0888 641 4747, 085 64 223 7020(m3)

Paket Nikah Murah, Paket Nikah Murah di Jogja, Paket Pernikahan Adat Jawa, Paket Nikah Di Semarang, Paket Nikah Hemat Solo , Paket Nikah Islami

Paket Nikah Jogja, Paket Nikah Kridit, Paket Nikah Murah Lengkap di Semarang, Paket Pernikahan Non Catering, Paket Nikah Nasional, Paket Nikah Oudoor  Murah di Semarang, Paket Nikah Rumah, Paket Nikah Rumahan, Paket Nikah Restoran, Paket Nikah Semarang, Paket Nikah Salatiga, Paket Nikah Solo, Paket Nikah Tangerang, Paket Nikah Termurah, Paket Nikah Terjangkau, Paket Nikah umroh, Paket Pernikahan Ungaran. Paket Kawinan, Paket Kawinan Gedung, Paket Catering Kawinan.

Jasa Paket Pernikahan di Semarang, Jasa Catering dan Paket Pernikahan Gedung Semarang, H. Supardan Assidqie, Call : 0888 641 4747, 085 64 223 7020

HARGA KAMBING GULING PLUS PLUS

Paket KAMBING GULING PLUS-PULS

Cuma Rp. 1,500.000,-

Plus : Tengkleng

Plus : Rica-Rica

Plus: Peralatan Display & Saji

Plus: Pramu saji.

 

Sangat tepat untuk Keperluan : Pesta Pernikahan, Walimatul Khitan, Perpisahan, Syukuran, Pertemuan Keluarga, Arisan,.. dll

Monggo segera Hubungi Bp. H. Supardan Assidqie, Hp.: 085 64 223 7020 (m3), 087 700 520 355 (xl), 0888 641 4747 (pren).
Jasa Aqiqah semarang, Rumah layanan aqiqah, Masjid Agug Jawa Tengah, H. Supardan Assidqie, HP. : 085 64 223 7020(m3)

Rumah Jasa Aqiqah Semarang : Resep SAPO TAHU

SAPO TAHU


Sapo Tahu

Bahan :
. 1 bungkus masako ayam ( nggak pake ganti dgn garam)
. 3 siung bawang putih , cincang
. 1/2 bh bawang bombay, potong panjang besar
. 2 cm jahe, memarkan
. 1/2 bh paprika hijau, potong panjang ( kotak )
. 200 gr udang ( 250 gr)
. 2 bh Tahu telur bulat, potong-potong goreng asal berkulit
. 2 sdt minyak wijen
. 4 sdm saus tiram ( me 2 sdm saus tiram )
. 2 1/2 sdm saus tomat
. 750 ml air
. 1 1/2 sdm tepung maizena dan 1 1/2 sdm air larutkan
untuk pengental
. 1 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat :
. Panaskan minyak, tumis bawang putih,bawang bombay dan jahe
sampai harum. Tambahkan paprika hijau aduk sampai layu.
. Masukkan udang, aduk sampai berubah warna
. Tambahkan tahu telur bulat,minyak wijen,masako ayam ( garam )
secukupnya,saus tiram dan saus tomat aduk rata.
. Tuang air, didihkan kentalkan dengan larutan maizena.
. Masak sampai meletup-letup.

. Sumber resep Tabloid Saji ( nikmatnya hidangan puasa & lebaran )

DIPOSKAN OLEH DI 21.29